MENU DU 11 OCTOBRE AU 22 OCTOBRE 2010
MENU
LUNDI 18 OCTOBRE 2010-
BETTERAVES EN DES (frais) - MAIS
SAUCISSES GRILLEES (frais-porc) - FLAGEOLETS CAROTTES
ENTREMET VANILLE (fabrique le jour même)
______________________________
MARDI 19 OCTOBRE 2010-
HARICOTS VERTS VINAIGRETTE
BROCHETTES DE DINDE (frais ,France)- PETITS POIS
SALADE VERTE ( frais du jour)
ECLAIR AU CHOCOLAT
_______________________________
JEUDI 21 OCTOBRE 2010-
SALADE COMPOSEE (tomate(frais),fromage(frais),maïs)
QUICHE LORRAINE - SALADE VERTE (frais du jour)
COMPOTE DE POMME
________________________________
VENDREDI 22 OCTOBRE 2010-
CAROTTE (frais), CELERI (mayonnaise)
BRANDADE DE MORUE (frais,France)
SALADE VERTE (frais du jour)
YAOURT ACTIVIA A LA VANILLE
_________________________________