MENU DU 18 AVRIL 2011 AU 22 AVRIL 2011
LUNDI 18 AVRIL 2011- |
MARDI 19 AVRIL 2011- |
JEUDI 21 AVRIL 2011- |
VENDREDI 22 AVRIL 2011- |
|
Entrée
|
TOMATES NANTAISES VINAIGRETTE
|
FRIAND AU FROMAGE
|
TABOULE |
MACEDOINE DE LEGUMES (mayonnaise) |
Plat principal
|
NOUILLES A LA BOLOGNAISE
SALADE VERTE |
ŒUFS DURS
RATATOUILLE |
SAUCISSES GRILLEES
LEGUMES VARIES |
HOKI PANES (pacifique) POMME DE TERRE |
Fromage
|
|
FROMAGE BOURSIN |
FROMAGE CAMEMBERT
|
|
Dessert
|
FROMAGE BLANC AUX FRUITS |
BANANE |
FRUITS AU SIROP |
GLACE VANILLE – CHOCOLAT (bâtonnet ) |
: PRODUITS FRAIS : ORIGINE FRANCE
: PRODUITS ISSUS DE L’AGRICULTURE BIOLOGIQUE