MENU DU 18 AVRIL 2011 AU 22 AVRIL 2011
MENU
LUNDI 18 AVRIL 2011-
TOMATES NANTAISES A LA VINAIGRETTE (frais)
NOUILLES A LA BOLOGNAISE (viande France)
SALADE VERTE (frais du jour)
FROMAGE BLANC AUX FRUITS (frais)
_____________________________
MARDI 19 AVRIL 2011-
FRIAND AU FROMAGE
ŒUFS DURS (frais , France) - RATATOUILLE
FROMAGE BOURSIN (frais)
BANANE (frais , Martinique)
______________________________
JEUDI 21 AVRIL 2011-
TABOULE
SAUCISSES GRILLEES ( frais, France) - LEGUMES VARIES
CAMEMBERT (BIO)
FRUIT AU SIROP
_______________________________
VENDREDI 22 AVRIL 2011-
MACEDOINE DE LEGUMES (mayonnaise)
HOKI PANES (pacifique)
POMMES DE TERRE NOUVELLES (frais , maroc)
GLACE VANILLE - CHOCOLAT (bâtonnet)
_________________________________